近日,生态环境部部长解读了排污许可制改革,今年我国将基本建立控制污染物排放许可制,“一证式”管理企业排污。排污许可制度是许多发达国家都采用的先进环保制度,“一证式”管理明确了企业需要履行的所有环保义务,要求一致,确保了企业公平竞争;对政府而言,也方便审批和证后监管。至今共有28个省(区、市)出台了排污许可管理相关地方法规、规章或规范性文件,今年重点将噪声列入了排污许可管理中,加强监督,落实生态环境保护的责任。

在现代社会建设中,噪声整治已经是相关部门非常重视的问题,让企业将噪声污染控制在规定范围内,创建绿色美好城市。智诚创科拥有世界专业的噪声检测仪器,我们代理的Norsonic品牌的Nor848B声学照相机,是现今世界领先的噪声仪器,其功能强大,已经为很多企业解决了施工、建筑、工厂、交通等等的噪声问题,如需了解详情,请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据