声音的传播也是很特别的,本身它是物体振动发生的,正在发声的物体成为声音源,通过介质传播,不同介质的传播速度不同,比如不同温度的空气速度也不同,0℃为331m/s,15℃为340m/s,软木的话就变成500m/s,它还可以发生发射、透射等等,所以一个稍微复杂一点的环境,可能就不知道声音源在哪里了。

在我们生活中与声音相关的环境污染就是噪声污染,声音的这些特性,让我们在整治噪声污染的时候需要先找到噪声源,智诚创科的Nor848B可以快速查找噪声源,操作简单,实用性很大,这是一款新型的声学照相机,在麦克风等等方面都做了优化,可以检测不同类型的噪声,在汽车行业、机场、铁道、列车方面都有很大的作用,如有需要请我们联系。

您还可以通过网站:http://nor848.com 了解

联系人:杨小姐

电话:+86(020)37639280

3 thoughts on “【声学小知识】定位噪声源的办法

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据