白噪声也许是海浪的声音,也许是细雨的声音,它是一种有治愈能力的噪声,和白光的性质一样,白光是由各种颜色,就是频率的单色光混合而成,白噪声是功率频谱密度为常数的随机信号,这种信号具有平坦功率的性质,所以是“白色的”。当然每个人听力的敏感度不同,也有人觉得白噪声听起来很吵,但是在某种固定音量下的白噪声可以让小孩子停止哭泣,治愈多动症患儿,这是一个可以挖掘的领域。今年,主动降噪也是和白噪声有关,与一般的隔音不同,通过发出白噪声让波形平衡,能够让人获得不同方式的平静。

声学领域是一个不断发现研究的领域,噪声也是我们一直研究的声音,智诚创科拥有精密的噪声检测仪器,分析噪声情况,记录噪声,定位噪声,预测噪声,我们是您的声学专家,如需了解我们请联系:

联系人:杨小姐

电话:+86(020)37639280

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据