吵闹的办公室更不用说,有人一直讨论交谈,就算是普通音量听久了也会觉得烦躁,打电话也是,但是基本上大家也是明白在办公室应该尽量压低声音,开会有会议室,打电话可以到人少的地方,办公桌的隔板等等都可以起到隔音的作用。

不过,就算大家都自觉不制造噪声,也不代表噪声没有伤害你的身体健康,那些不容易听到的噪声也是在慢慢损害你的身体,那就是低频噪声。电脑机箱的嗡嗡声,中央空调的吹风声,电梯运作振动的低鸣声,打印机的运作声等等,这些都是会让我们不小心就习惯了的低频噪声,它们会给工作带来压力,注意力不集中,增加高血压、心脏疾病的发病,烦躁不安,也许有人喜欢用音乐来掩盖噪声,但是这样听音乐工作会损害记忆力。

办公室噪声的治理也是比较复杂,除了对噪声源进行测试,隔音也是很重要的。智诚创科拥有专业的噪声检测仪器,可以检测不同类型的噪声,隔音效果,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据