北京大兴国际机场将于明年6月30日竣工,明年9月底试运行,大兴机场大力治理噪声区,努力构建森林中的机场,从主体考虑到周边发展,是实施了一些列新举措的新类型环保机场。

因为机场会影响周边居民,现在噪声影响严重区域的搬迁工作已经完成了90%,为周边居民考虑了更好的经济发展。机场周边森林计划达到二十多万亩,森林覆盖面积达到了机场的百分之三十以上,未来还会继续建造更多的绿地,达到超过百分之四十的面积,是被森林围绕的机场。

大兴机场考虑了噪声治理,考虑了噪声对生态环境的影响,是非常切合现代城市发展的中心思想。机场噪声是我们一直关注的问题,也是一直在改进的问题,智诚创科拥有专业的噪声检测仪器,其中包括专为机场噪声设计的硬件以及软件设备,我们引入的噪声预测软件贴合了机场噪声处理,让噪声变得看得见,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据