行车舒适度,NHV问题是大家所关心的问题,而车厢内有一种噪声也很烦人,那就是空调噪声。

有些车主会觉得一开空调就有很大的嗡嗡声和呼呼声,其实这可以通过一些技巧降低噪声的声量的。空调如果一直开最大风量,出风口的声音一定是一直很大,出风口噪声和出风口风速成正比,持续的噪声会更让人烦躁,所以将风速调到“自动”,将稳定恒定在23度左右,风速会根据温度的变化而变化,使得噪声的音量经常改变,会降低对噪声的感受。另外,汽车空调出风口适合全部打开,这样能够分散噪声的音量。其次,就是需要定期检查空调设备是否有灰尘和异物等等产生噪声。

汽车噪声是厂商重点处理的问题,很多汽车在出厂的时候NHV性质是已经确定的了,所以NHV研发是制造商一直在优化的。智诚创科一直为客户解决汽车的噪声问题,我们引进的Norsonic噪声检测仪器适用于整车和发动机异响,还能够定位噪声源。新款的声学照相机Nor848B拥有更灵活的配置方案提供给客户,如需了解详情请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据