热烈祝贺青岛理工大学购买挪威 Norsonic 的 Nor848A 声学照相机、Nor150 双通道精密分析仪声强测量系统、SoundPLAN 噪声预测评估软件(含机场噪声预测的最高级版本)!

青岛理工大学购买的该批设备会应用于能源与环境装备技术研究中心。这些设备将帮助他们进行噪声预测和工程的噪声源查找。智诚创科一直与高校师生紧密合作交流,引进先进的设备到研究中心,这批设备功能的优越性和便携性得到了老师的认同,希望能为能源与环境装备技术研究中心的研究工作带来帮助!

现在,我们已经推出新款 Nor848B 声学照相机,它含有 128 或 384 支麦克风可供选择,在同类产品中领先,它可用清晰的声音分布视图进行噪声分析。系统很容易设置。从电源或电池供电到声学照相机。设置时间不到十分钟。每支麦克风的 声音信号以及摄像机的视频都记录并存储到计算机中,配合简单易操作的软件,实时或后处理分析结果 就可显示在 MacBook 电脑上。
它采用了全新的模块化设计理念,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。当一台声学照相机 Hextile 单独使用时,它轻便易携,适用于广泛的测量场景;当把三台声学照相机 Hextile 组合成 Multitile 或者是 Multitile-LF 系统, 将三个 Hextile 展开成为 Multitile-LF 系统时,将化身为专业的低频噪声捕捉测量工具。独特的模块化设计,为客户带来了灵活的配置方案。

您可以下载新款声学照相机 Nor848B 产品手册了解!

这是 Norsonic 的最新声级计 Nor150 双通道全能分析仪,具备所有声级计应含有的功能选项。配备彩色屏幕和中文界面,操作直观简单。Nor150 配置了声强测量功能选项,可配备 Nor1290 声强探头,是进行各类声强测量工作的有力工具。另可配备 Nor265 麦克风旋转臂在混响室测量声功率。

智诚创科提供的三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。

SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本现已推出!该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

更多优惠请直接和我们联系:

电话:  (020) 37639280 杨小姐

新闻出处:这里

One thought on “【声学新闻】青岛理工大学购买 Norsonic 设备和 SoundPlan 软件

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据