职业性噪声聋已经引起了很多企业的关注,改善工厂噪声环境,定期让员工进行身体检查,做好噪声危害的宣传等等,都是为了预防职业性噪声聋。而平时的日常生活,也要自己主动注意噪声对我们的的侵害,因为噪声无处不在。交通、施工、机场、商业活动等等都围绕在我们身边,噪声的损害到底以什么为界限呢,比如一般来说汽车经过的声音达到70分贝,如果长期处在这种噪声环境下,就会渐渐损害我们的听力,听力的损害是一个长期的渐进过程,我们不能每分每秒躲避噪声的污染,但是我们可以让耳朵听下来休息一下,这样便不会因为长期暴露在高噪声环境下而让我们的耳朵受损。

所以城市发展的各种项目中,我们都有作业时间和分贝值的规定。夜间施工的监督是一个重要任务,因为我们大部分人都需要在夜间休息,包括我们的耳朵,机械设备噪声,道路噪声等等,都需要调整到一定程度,才可以进行,这就是我们的降噪处理。

智诚创科拥有专业的噪声检测设备和配套软件,能够帮助企业解决不同类型的噪声问题,我们在声学仪器方面有着丰富的知识经验,如有需要请我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据