智诚创科一直与高校师生紧密合作交流,将声音与振动方面的最新技术带到校园,并与师生们进行有效的技术交流。

智诚创科有限公司成功获得广州大学建筑与城市规划学院1米声学照相机的项目!

建筑与城市规划学院的师生将会把声学照相机应用于建筑漏声检测与减噪措施实施与检验的研究上。

通过声学照相机,可以清晰看到漏声的位置,对漏声位置采用减噪措施之后,改善程度也可进行验证。

现在,我们已经全面推出新款 Nor848B 声学照相机,让客户拥有更灵活的选择度。它采用了全新的模块化设计理念,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。当一台声学照相机 Hextile 单独使用时,它轻便易携,适用于广泛的测量场景,当把三台声学照相机 Hextile 组合成 Multitile 或者是 Multitile-LF 系统,将三个 Hextile 展开成为 Multitile-LF 系统时,将化身为专业的低频噪声捕捉测量工具。独特的模块化设计,为客户带来了灵活的配置方案。

您可以下载新款声学照相机 Nor848B 产品手册了解!

或者直接致电我们:

电话:  (020) 37639280 杨小姐

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据