噪声无处不在,人类发展产生的噪声对我们自身健康造成了危害,对生态环境的危害也很大。人们在海上作业,最明显的噪声就是来自船舶的声音。以往,人们的研究都集中在依赖声音的海洋动物身上,比如海豚和鲸鱼,近期,人们又发现噪声的对生物的影响并不止于这种类型的海洋生物。比如会变色的滨蟹,它会通过改变自身的颜色来隐藏于周围环境中而不让天敌发现,但是在船舶噪声的影响下,滨蟹的变色能力会减半,就如同大自然的噪声也会对我们有影响一样,海洋生物也会受到大自然噪声和人为噪声的影响,但是人为噪声的影响会比大自然噪声的影响厉害很多。滨蟹不是依赖声音的海洋生物,但是也会受到人为噪声的影响,噪声的危害真的比我们想象的大很多。

现代绿色城市建设,环境污染是首要任务,噪声污染的治理是大家共同努力的目标。

智诚创科拥有专业的噪声检测设备,为企业和单位提供不同类型的噪声解决方案,您可以通过官网了解我们,或者直接和我们联系。

地址:广州越秀区天河路45号粤能大厦907室

电话:+86(020)37639280 联系人:杨小姐

邮箱:  sales@zc-ck.com

新闻出处:这里