近年,噪声污染是城市中比较尖锐的问题,在现代化城市发展步伐越来越快的今天,施工、设施等等给市民带来的噪声污染问题是大家一直在协调的重心。城市的发展必然要进行施工,而且许多缓解城市交通、舒适住房、便利设施等等都是利民的政策,但是同时又是对人们的身体健康造成影响的原因。其实无论是从设计开始进行噪声检测,还是在施工中,还是完成后,噪声监测都是必不可少,我们有着一套噪声排放的标准规则。

中山高速的开发项目就是涉及到很多居民区,所以一直遭到市民的反对,在相关部门的努力下,在对设计进行修改,将数值呈现在大家面前之后,项目得以顺利开始。降噪、隔音、噪声检测等等,都是与噪声相关的问题,智诚创科拥有国际精密的噪声检测仪器,除了可以进行专业的噪声检测,数值分析,在寻找噪声源、隔音效果测试、吸音能力等等方面都有相关的仪器和软件提供,请和我们联系获取最新优惠。

电话:+86(020)37639280 联系人:杨小姐

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据