在各种噪声污染中,排除背景噪声一直是人们研究的对象。电话语音中,聊天语音中等等远程对话的场景下,背景噪声都是让人头疼的事情。在通话中,我们的键盘声、宠物、远处的汽车声、电视等等物体发出的噪声都会干扰我们听力,为此,流行语音聊天平台为语音聊天添加了噪声抑制功能,该功能可以检测到有害的环境噪声并消除,这样,通话中人们就更容易接受到对方的声音。

这是声学研究在消除语音聊天噪声上的应用,声音的类型也很多,通过对这些声音的分析研究,能够为我们提供很多有益的功能。

智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。 

Nor140 声级计是我们的名牌产品,在这些年,已经给不少客户提供了服务,这是一款为满足多数用户需求而设计的高精度手持式噪声分析仪。Norsonic 通过这台设备创造了声级计的新标准。它的应用能 满足最广泛领域的要求。Nor140 是目前市场上带有实时声音分析功能 的最小声级计。 

智诚创科,您的声学专家,更多产品可以访问我们的网站:

或者直接与我们联系查询:

电话:+86(020)37639280 联系人:杨小姐

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据