随着城市人口密集度的增长,城市改造等等项目施工的开展,噪声污染问题成为了城市环境污染的第二大问题。噪声对人们的健康危害早已不陌生,休息不好必然身体撑不住,对学习、工作都有很大影响,在此情况下,有城市采取积极的行动,采取多种方法治理施工噪声。

施工噪声主要是涉及到很多大噪声设备,这类型设备的噪声类型还很复杂,使用  nor848 声学照相机定位噪声源,可以迅速解决噪声问,工地电压引起的故障等等,都可以通过它进行检测分析,声音特有的频谱可以显示在与 nor848 声学照相机链接的电脑中,通过软件的分析获取噪声的实际情况,从而获得解决办法。

nor848 声学照相机是我们智诚创科的明星产品,受到很多客户的青睐,如需了解详情,可以直接致电我们:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐

Nor848B 声学照相机产品手册请点击这里

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据