有研究表明,人们最合适的睡眠环境噪声实在40分贝以下,这样的环境下你能够睡得更好,而如果长期在55分贝以上,那么很容易导致心脏突发病。

我们在室内感受到的噪声并不一定就是室外传来的,也可能是室内的小家电声音,钟声、电脑声等等,但是钟声的滴答声也可能在十天之后让我们的耳朵习惯,从而能够很好的入睡。其实,睡眠主要的声源是白噪声,在这个快速发展的城市,也许合适的睡眠环境很难保证,那么我们可以使用白噪声来帮助睡眠 。白噪声有着中和其他音的效果,是一个很好的选择。

保证睡眠的降噪方式有很多种,而对家电降噪,改善道路噪声、工业噪声等等更为重要。智诚创科拥有专业的振动噪声检测仪器,美的合肥华菱曾经购入我们引入的 Nor848 声学照相机,这是一款功能强大,操作简单的噪声检测仪器,是我们的明星产品。现在,这款产品推出了新的型号,正在促销中,您可以直接致电我们咨询了解详情。

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据