一般的噪声排放规定,小区居民住宅区白天噪声要在50分贝以内,夜晚在40分贝以内,30分贝左右的噪声是人们睡眠的最好声音环境。这些年大家说到的影响居民区的噪声污染问题,很多都是交通噪声、商业噪声这类型外界噪声,而室内噪声也渐渐收到人们的注意,其中,家电噪声就是影响人们生活的室内噪声污染。

在科技发展的今天,家电设备等等是必不可少的,但是冰箱、电脑、洗衣机噪声却是让人们头疼的问题,出厂的家电都有其噪声标准,要进行噪声检测,而近年来,静音家电也成为了商家的推销热点。

而冰箱的噪声是我们所熟悉的,它主要是由风机、压缩机和制冷剂在管道中的声音产生的噪声,所以要对冰箱做降噪处理,就从这三点出发。采用涡流离心变频风机是一个不错的选择,并且对压缩机、管道安装隔音棉垫来减少振动从而达到静音效果。

静音家电是一个不错的市场方向,专业的噪声检测设备是不少厂家的选择,美的合肥华菱就是选择了智诚创科代理的挪声尼 Norsonic 声学照相机,应用于家电噪声检测和研究上面,这款 Nor848 声学照相机操作简单,强大的功能和实用性,另外现在推出的新款声学照相机更是给客户提供了更多的选择,如需了解详情请和我们联系:
电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐

新款声学照相机产品手册:
https://zc-ck.com/wp-content/uploads/2020/02/Nor848B产品文档201903.pdf

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据