噪声氛围高中低频率,其传播方式很不同,低频噪声是我们需要特别注意的。无论是工厂还是一般居民区,重型设备基本上都会产生低频噪声,并且这种类型噪声分贝值不高,但是衰减少,传播源,对墙体建筑结构的影响很大,对人们的血管、心脏、心理的影响也不小,设备噪声的防治是场地噪声监测的首要任务。

噪声检测从寻找噪声源出发,低频噪声是由共振产生,重型设备也一般不会单独存在,噪声的反射也很复杂。声学照相机拥有准确查找噪声源的强大功能,阵列声源定位系统是解决机械结构噪声的有效办法,Nor848B 声学照相机可以在最短 的时间内准确定位出噪声源,轻松解决找不到噪声源的难题。精准计算的麦克风数组与数字相机结合, 将记录的声音与影像,并演算出声谱分布地图。准确度极高,任何噪声均能进行分析,也可用于特殊噪 声测量。

我们推出最新型号的声学照相机 Nor848B——它采用了全新的模块化设计理念,可把数个 单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。当一台声学照相机 Hextile 单独使用时,它轻便易 携,适用于广泛的测量场景;当把三台声学照相机 Hextile 组合成 Multitile 或者是 Multitile-LF 系统, 将三个 Hextile 展开成为 Multitile-LF 系统时,将化身为专业的低频噪声捕捉测量工具。独特的模块化 设计,为客户带来了灵活的配置方案。

新款声学照相机产品手册:
https://zc-ck.com/wp-content/uploads/2020/02/Nor848B产品文档201903.pdf

您可以直接和我们联系了解详情:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

您还可以浏览我们的网站了解产品信息:

www.zc-ck.com

挪声尼 Norsonic 是世界领先的振动噪声测量仪器制造商

智诚创科是挪声尼 Norsonic 的大中华区总代理

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据