生态环境部发表报告说,2019年全国环保举报数下降了两成,位居污染第一位的大气污染连续几年下降,可以看出成绩良好,但是噪声污染则是连续几年上升。这其实也证明了大家都在重视噪声污染对生态环境的影响,了解城市噪声污染情况,我们才能够去做好防治工作。

建筑施工噪声是降噪的重点,机械设备噪声的控制是一个难题,大部分施工项目都是不能迁移或者设备太大很难迁移的,城市房屋、学校改造,都是为了造福人们,但是噪声污染也成为问题。不够,随着科技的发达,全球一体化,噪声检测、噪声污染解决方案越来越多并且智能,我们需要的是把当地实际情况和专业的噪声测量仪器相配合结合使用,建立一个绿色的城市。

智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。在过去的十多年的努力中,我们成功 完成多个大型项目,不单为客户解决了问题,同时累积到很多宝贵的经验,得到了客户的支持和赏识。 这些成功经验使得我们更了解亚洲地区客户的实际需要。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。 

现在,新品促销活动正在进行,您可以浏览我们的网站了解,或者直接与我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据