相信不少人会发现广场舞的声音渐渐响了起来,步入夏天,外出散步、广场舞等等成为不少人的娱乐方式,但是这也是让人头疼的生活噪声。噪声污染不同于水污染、大气污染等等这样有着固有“证据”的条件,噪声是人们觉得不舒服的声音,并且只有在噪声源发生的时候产生,像商业噪声、生活噪声这样类型的噪声很容易就在风吹草动之下就没有了证据,所以远程的噪声监控才是保留“证据”的有效办法。

不少单位企业也开始出台这种噪声监控的治理办法,专业而精准的噪声状况视频让噪声污染显得直观。其实这种噪声监测方式不单止适用于商业噪声、生活噪声,还可以应用于交通噪声、汽车研发、高铁地铁维修等等方面。

智诚创科引入的Nor848B声学照相机是来自挪威的振动声学测量仪器制造商挪声尼 Norsonic 的旗下产品,他的应用广泛:

NHV应用

机械噪声

交通噪声

室内噪声

特别是在危险的工作环境,可以通过远程来检测噪声,根据噪声情况来确定问题所在,这一功能曾经被用于电科院维修电厂事故方面。

新款声学照相机产品手册:
https://zc-ck.com/wp-content/uploads/2020/02/Nor848B产品文档201903.pdf

Nor848B采用了全新的模块化设计理念,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。如需了解详情,请我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

促销正在进行中,请尽快联系我们哦。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据