手携式声级计一般都在机体的画面显示检测到的即时噪声值,比如挪声尼的Nor140、Nor150等等,而声学照相机Nor848B则是通过链接电脑软件查看检测到的噪声情况,在众多精密的振动噪声测量仪器中,挪声尼 Norsonic 有一款名为 NorClould的带有警报和触发器的监测设备,它可以和不同类型的声级计或者噪声监测站搭配使用,随时随地查看实时数据或者下载监测数据。

NorCloud是通过互联网工作的,在项目中注册传感器ID号便可以使用,可是说他是挪声尼旗下众多产品的表现者吧,如果在选购智诚创科引入的挪声尼 Norsonic 噪声检测仪器的时候,不妨可以了解一下这款便利的数据检测设备。

更多产品可以浏览我们的网站查看:

www.zc-ck.com

或者直接致电我们咨询:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

等着你的来电哦。