现在的城市楼房建设以高楼层为多,邻居之间的生活噪声互相影响的情况也容易发生,为了避免这种情况,建筑噪声的研究和检测也是很重要的。建筑噪声的整治基本是两种方式,一是设计前做好噪声检测和规划,二是在装修中下功夫。

声音的传播有其特点,不单止是邻居的生活噪声,道路噪声、施工噪声等等室外的各种噪声都会影响室内环境,室内噪声的检测需要专业的技术和测量仪器。

另一方面,在装修上可以做好隔音吸音的设计,什么材质的隔音吸音能力更适合当地的情况,这些都可以有相对应的测量仪器可以得出结论。

声学照相机 Nor848B 在室内噪声检测中的应用实例

智诚创科一直在引入世界领先的噪声检测仪器,特别是在建筑噪声上有着很多的合作经验,我们把专业的噪声测量仪器与国内的需求结合起来,为广大客户提出合理的噪声解决方案。如有需要请和我们联系。

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com