2020年5月13日,智诚创科ZCCK举办的挪声尼 Norsonic 2020年北欧声学与振动产品应用讲座顺利结束。此次讲座的主讲是挪威挪声尼 Norsonic 资深声学与振动专家 Jan Sverre Haugjord,他主要介绍了噪声罗盘 Nor1297 的功能特点与应用,以及声学照相机 Nor848B 的应用实例。

参加本次讲座的是,智诚创科ZCCK一直以来的客户群体,以及全国各地的声学与振动行业专家、企业单位人员,还有各大名校的大学师生,通过我们的技术人员即时翻译和技术解释,形成了很好的互动环境,感谢大家的参与与支持。

本次讲座为网络讲座,在疫情的影响下,我们考虑到各种情况,决定举办多人在线讲座,参加人数不限,我们的挪威专家Jan也可以在自己的产品工作室进行实时演示,产品系统界面更为清晰,提问互动环节与现场一样,可以说达到了很好的效果。

噪声罗盘 Nor1297 是智诚创科新引入的噪声测量仪器,它可应用于 施工现场检测、港口检测、机场监控、公路铁路监控以及工厂监控等等,噪声罗盘可以与 Norsonic 品牌下的声级计、NorCloud 配合使用,提供 3D 形式的指向声源显示,减少判断噪声事件和判断噪声源的时间,轻松找出噪声源。

声学照相机 Nor848B 是我们的明星产品,新型号声学照相机 Nor848B 采用了全新的模块化设计理念,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。一台声学照相机 Hextile 单独使用时,它轻便易携,适用于广泛的测量场景,把三台声学照相机 Hextile 组合成 Multitile 或者是 Multitile-LF 系统的时候,它就化身为专业的低频噪声捕捉测量工具。

声学照相机系统设置简单,从电源或电池供电到声学照相机。设置时间不到十分钟。每支麦克风的声音信号以及摄像机的视频都记录并存储到计算机中,配合简单易操作的软件,实时或后处理分析结果就可显示在 MacBook 电脑上。 

智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。 把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实际工作中的需求。 

我们是挪声尼 Norsonic 的大中华总代理,如需了解请和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

您还可以浏览我们的网站了解产品信息:

www.zc-ck.com

挪声尼 Norsonic 是世界领先的振动噪声测量仪器制造商

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据