ZCCK-norsonic
ZCCK-norsonic

人在睡觉的时候噪声不能超过45分贝,不然的话会影响睡眠质量,最好能够在30分贝以下。在平时生活中,我们都会收到噪声的影响,如果不注意,长期处在噪声的环境中,会损害听力甚至耳聋,又或者影响我们的身体健康。

首先如果在噪声的影响下睡不好,就会多梦、惊醒、失眠,长期以往,必然会引起身体不适。背景噪声如果在大于45分贝则会对正常交谈造成影响,如果超过六七十分贝,就已经很难交流了,比如在车水马龙的路边。

噪声对听力的损害也受时间的影响,短时间内离开吵杂的噪声环境,能够让耳朵休息,那么对耳朵的损伤就少一点,如果长时间暴露在高噪声的环境中的话,则可能导致耳聋,突发性的高噪声也会导致耳聋,甚至引发心血管等其他疾病。

国家出台了很多噪声相关的标准,相关企业单位都需要按照这个标准展开项目,静音设备的研发也成为了现在不少商品的研发方向,智诚创科致力于引进世界领先的振动噪声测量仪器,为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。 把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。 

新闻出处:这里

我们是挪声尼 Norsonic 的大中华总代理,如有需要请直接和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据