城市交通的发展是城市现代化的象征,从汽车、普通火车到高铁、飞机的广泛应用,也象征着城市发展的高速发展。当然,随之而来的就是交通噪声污染。

机场噪声是大噪声环境,飞机的起飞降落噪声非常大,加上地面工作设备等等,机场噪声在一个非常高的数值,绿色机场,制造让人们适合生活的机场周边环境成为各国重视的问题。北京大兴国际机场就是其中一个项目,这是一个“机场花园”式设计的机场项目,包括其周边地区的噪声、绿化都是项目中的重要组成部分。

现在,机场噪声区安置房的榆垡组团近日开始基础结构施工,预计在明年交付。节能、环保是这项工程的重心, 这是一个重大的绿色民生工程。智诚创科致力于引入国际领先的噪声检测仪器以及软件,为实现绿色城市建设提供专业的解决方案,在过去的十多年的努力中,我们成功完成多个大型项目,不单为客户解决了问题,同时累积到很多宝贵的经验,得到了客户的支持和赏识。 这些成功经验使得我们更了解亚洲地区客户的实际需要。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实际工作中的需求。

欢迎您来电咨询:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据