在急急忙忙的复工开学中,毕业年级也迎来了重要的考试,中高考已经临近,为了给广大学子一个安静的环境学习考试,各地政府都出台了中高考噪声防治的措施。

措施中的规定基本都是针对考试期间,前后的一周内非必要施工都会被禁止,考试期间禁止考场附近的所有施工、商业活动、船舶作业等等,相关单位需要提前了解具体公告安排工作。

噪声监测一直是城市噪声治理的重点,如果做好这方面工作也是环境单位关注的问题。实时监控,寻找噪声源等等,使用专业的噪声检测仪器进行测量都是改善城市噪声的有效办法。智诚创科今年推出一款新产品——噪声罗盘 Nor1297,它可以定点放置,是一款指向性的噪声检测仪器,让我们知道噪声从哪个方向而来,这是世界领先的噪声测量仪器品牌挪声尼 Norsonic 的旗下产品,在推出后获得了很多人的青睐,如需了解详情可以访问噪声罗盘专题页面:

或者直接和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据