我们知道施工噪声对附近居民影响很大,这种混合型的噪声污染对身体健康的影响是很广的,从对听力的损伤,到影响心脏、血管、神经等等,都非常需要人们去关注。而在施工现场的工作人员,受到的损伤也是很需要关注的。

比如电焊作业的工作人员,在焊接的时候噪声可以达到100分贝,裸耳长期处在这种分贝值的情况下,很容易致聋,所以现场的噪声防治也要非常到位。佩戴合适的隔音耳罩,合理安排工作时长,定期体检,健康知识宣传等等都是噪声防治的有效方法。施工现场的噪声监控也是相关企业和单位需要时刻关注的,专业的噪声检测设备能够提供准确的即时噪声数据,以便企业和相关单位实时检查和监督。

智诚创科致力于引进与工业噪声、施工噪声、建筑噪声等等方面相关的精密噪声监控仪器,在过去的经验中,我们结合客户的实际情况,提供更合理以及专业的噪声坚决方法,如需了解详情,请直接和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据