人们对噪声的认识和治理也体现在为了更好的感受,比如,主动降噪耳机在现在非常流行,它通过双向麦克风检测外部背景噪声,然后发出与噪声相反的声波来抵消这部分噪声,让听者感受到耳机内的声音。

主动降噪这个概念在很多年前就被提出,因为工业革命,噪声成为了人类发展相伴而行的污染,当时因为声学研究的滞后,噪声污染的治理和认知都很缓慢,主动降噪更是无法前行。后来,主动噪声重新发展起来,首先是应用在大型项目中,慢慢的,主动降噪耳机也渐渐趋向成熟,现在,这种技术继续被汽车行业研发,展望的未来是一个绿色的静音城市。

智诚创科引入领先国际的振动噪声测量仪器来为实现绿色城市建设添砖加瓦,我们是挪声尼 Norsonic 大中华总代理,结合亚洲的振动噪声情况,提供给客户更贴心的振动噪声解决方案,欢迎与我们联系了解详情:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据