机械设备噪声原因比较复杂,像空调这种低频噪声为主的设备的降噪方法也是不少的,空调从作用上来说,分为家用、商业用等等不同类型,其降噪方式主要围绕着减震隔音来开展。

低频噪声所引起的共振会给周边环境带来很大的噪声骚扰,在一些商场大厦、居民区等建筑密集的地方,声音的发射会使得噪声变得负责,噪声源的定位成为了首要任务。在空调机上面做减震措施,减少共振带来的噪声,特别是链接空调的排水系统管道这类型组建的减震是非常重要的,如果有出风口等等,就要安装消声器来减少噪声。

在噪声与振动的应用领域内,来自挪威的挪声尼 Norsonic 是世界领先的精密测量仪器制造商之一。他所研发的振动噪声测量仪器能够满足许多国家的规范要求,而智诚创科将这些国际先进的仪器以及软件引进亚洲,结合当地情况,提供更贴心的噪声与振动解决方案。现在,我们推出这两款产品的促销活动:Nor1297 噪声罗盘和 Nor848B 声学照相机,活动期间从2020年6月1日开始到6月30日为止,如需了解和购买请和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据