相信不少人都看过这样的新闻,今年因为疫情,人类活动减少,不少地区出现稀有动物,一般居民区还有平时看不到的小动物、鸟类停留,人类对生态环境的影响真的非常大。

与陆地一样,海洋生物也在这个期间获得了一些安宁,不过很快,随着复工复产,人类的打扰又开始了,而我们更加应该寻找方法影响生态环境。

海洋生物很多是靠着声音来生活,他们发出的声音有高频也有低频,而人类船只影响海洋的声音主要是低频声音,船只也是机械噪声,复杂的环境和必须存在的噪声影响着海洋的生态环境。

不单止海洋和陆地的生物,我们人类制造的噪声也影响我们自己,噪声污染是被高度关注的问题。智诚创科一直致力于引入贴切亚洲区的噪声检测仪器,提供给客户更好的选择,为绿色城市建设增砖添瓦,在过去的十几年中,我们帮助很多客户解决了各种领域的噪声问题,如有需要请和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据