随着科技的发展,人们的研究范围就越广,体验在汽车上面的就是,对品质要求的提升。一般路面汽车经过的噪声达到70分贝,不单止这样,汽车内部的噪声在很久之前就让人很头疼。发动机噪声、胎噪、路噪、风噪等等都时时刻刻在影响着车厢噪声情况,NHV优化是现在大部分车厂在研究的问题。

现在,汽车降噪不单止从隔声吸音入手,主动降噪也渐渐成为汽车降噪的选择,两种降噪方式结合起来,可以让车厢噪声达到一个很安静的程度,在车内安静听交响乐绝对不是一个假想。

智诚创科十几年来致力于引进国际先进的噪声测量仪器,结合不同模块的分析软件,提供给客户多种选择,帮助客户解决不同类型的噪声问题。现在,我们的新产品Nor848B声学照相机和Nor1297噪声罗盘在促销活动中,如需了解详情请和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据