城市高速发展,有很多必要的设备产生的噪声都会对人们健康造成影响,我们需要科技让生活变得更好,也需要利用科技让生活变得更健康。

冷却塔是不少人们的活动中心需要配备的机械设备,对于冷却塔的降噪处理,一直是人们的关注对象。一般来说,冷却塔的降噪主要是隔音和消声,隔音屏障是不可少的,在固定的接口处需要安装消声器。根据冷却塔的种类不同,安装的声屏障类型也会不同,将设备的噪声隔绝在机体附近是最佳的办法。

智诚创科引入的声学照相机 Nor848B 是最新型号的阵列噪声源定位仪器,它采用了全新的模块化设计理念,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。当一台声学照相机 Hextile 单独使用时,它轻便易携,适用于广泛的测量场景,当把三台声学照相机 Hextile 组合成 Multitile 或者是 Multitile-LF 系统,它们将化身为专业的低频噪声捕捉测量工具。独特的模块化设计,为客户带来了灵活的配置方案。 

特性 

· 坚固的六边形铝盘照相机前端 

· 麦克风阵列和笔记本电脑之间不用接口盒,以 USB 线直接连接和供电 

· 实时收听并分析来自麦克风位置的声音 

· 麦克风能够让客户实时听到所选频段范围内过滤后的任何声源 

· 六边形铝盘上的麦克风能防止接收来自背后的声音和回声 

· 低本机噪声和大范围噪声值

· RPM 转速分析软件可用于分析电动机和马达等设备阶次跟踪(需另购) 

· 声学照相机前端包含一个高性能的光学录影摄像头 

· 大量麦克风的分布确保了高分辨力,并减少了由旁瓣效应带来的问题 

· 数字麦克风确保了大动态范围和高稳定性 

· 无需处理信号的接口盒,所有部件集成在声学照相机的前端 

· 设备会记录来自每个麦克风的信号 

如需了解详情,请直接与我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据