在我们生活的城市中,噪声污染总是存在我们身边,从生活噪声、商业噪声,到城市发展必不可少的工业噪声、施工噪声,还有那些让我们生活出行更方面的交通噪声、机场噪声等等,城市噪声污染就像大气污染一样存在于我们的周围却让人摸不透,噪声对身体的影响也是缓慢侵害的,如果不正式起来,对身体健康的伤害就会变成永久性的。

为此,国际出台了各种噪声排放标准,在城市声环境功能区划分之下,相关部门对这些区域进行噪声监测和测试,并且在加大范围和频率,以更好的整治城市噪声污染问题。对应的单位和企业按照国家标准规定,实行昼夜噪声排放整治和控制,使用专业的噪声仪器进行降噪处理,保证工程的顺利进行和人们的健康安全。

智诚创科代理的挪声尼 Norsonic 是领先世界的振动声学测量仪器制造商,其旗下产品适用于建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建筑施工、工业噪声及振动控制等行业,在过去十几年的努力中,我们为客户提供了有效、科学的解决方案,获得了许多客户的肯定。除了在城市环境污染方面的应用,我们的声学产品还可以应用于机械维修,汽车研发等等,功能强大,如需了解请与我们直接联系,正直促销期间,优惠多多:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One thought on “【声学小知识】城市噪声如何合理整治

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据