白噪声是一段声调持续一致的长时间重复声音,粉红噪声和睡眠中脑波律动一致,这些噪声都是我们听说过的“治愈型”噪声,特别是白噪声用于婴儿睡眠是得到很大范围使用的。粉红噪声要比白噪声更难感受到,雨滴落在草地上,微风缓缓吹着落叶,很微小,但是对我们提高睡眠质量,缓解听觉过敏都有很大帮助。

但是人们对于声音的敏感度也是不同,什么噪声对我们有益,需要进一步研究,专业的声学仪器能够做到这一步。智诚创科代理的挪声尼 Norsonic 是领先世界的振动声学测量仪器制造商,其中一些仪器可用于医疗使用,一些用于城市噪声污染治理,很多仪器具备两方面功能,如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One thought on “【声学小知识】偶尔添加一些“小噪声”吧

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据