飞速的城市建设,现有路在有楼的现象已经是现在城市的一个普遍问题了,其中带来最大的影响就是噪声污染,有些道路还因为建设初期车流量小噪声小,等到车流量变大后需要安装声屏障。

声屏障是保护道路附件居民和生态环境不受影响的利器,一般公司的全长都不小,陆续安装的声屏障都能够保障人们的身体健康,起到很大作用。

而为了更环保,加大声屏障的使用期限,苏州绕城高速还引入了3D打印声屏障,这种声屏障采用波浪形设计,美观动感,还能够预留种植功能,除了阻隔噪声,还可以进行部分反射,是一种先进的道路声屏障。

我们在噪声污染处理上一直努力前进,世界领先的声学测量仪器能够帮助城市有效获取噪声请款给,从而进行规划设计。智诚创科代理的挪声尼 Norsonic 是专业的振动声学测量仪器制造商,涉及建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业,提供有效、科学的解决方案。 如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据