在各城市加大环境保护和监督的情况下,市民通过不同方式反馈给相关单位各种环境污染问题,在九月份,问题反馈总体下降三成,其中最高还是大气污染问题,其次是噪声污染,与以往一样,工业噪声和施工噪声依旧是最大的问题,主要形式就是建筑噪声,但是其比例也下架了,可见城市降噪的成果是良好的。

建筑噪声涉及到不少方面的问题,因为声音的传播特性,建筑噪声也比较复杂,使用专业的噪声检测仪器可以帮助相关企业和单位有效处理各种噪声问题。智诚创科引入的挪声尼 Norsonic 是领先世界的振动声学测量仪器制造商,旗下产品有着精密的硬件设备和专业的分析软件,不同的模块选择搭配使用可以解决不同领域的噪声问题,有专门用于建筑噪声的无线设备,功能强大,应用广泛。

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One thought on “【声学新闻】上个月环境报告,噪声污染依旧仅次于大气污染

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据