在人们对环境保护意识不断增强的今天,各单位企业对于环境保护管理的工作也一步步改善和加强,不单止在市民中做好环保意识宣传工作,环保部门中也要不断补充各种环境保护知识。

在定西市最新落实会议中,提到对于噪声污染的推动工作,首先是要认真组织实施市区及各县城区声环境功能区划分调整方案,然后是对个区域展开实时噪声监控,切实加强道路噪声、建筑施工噪声、社会噪声、工业企业噪声等的排放问题,并且认真受理市民热线。

城市噪声污染是我们一直都在关注的问题,智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。在过去的十多年的努力中,我们成功 完成多个大型项目,不单为客户解决了问题,同时累积到很多宝贵的经验,得到了客户的支持和赏识。 这些成功经验使得我们更了解亚洲地区客户的实际需要。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。 

如需了解请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One thought on “【声学新闻】各大城市进一步加强噪声污染治理工作

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据