工业噪声是城市噪声污染的重点之一,在城市高速发展的今天,很多处在郊区的以往的工业区附近都开始高楼林立,往往工业噪声涉及的噪声类型非常多并且复杂,在工业区的环境中,声音的传播、反射、透射等等往往让噪声源变得非常复杂。

为了降低老生产区的工业噪声污染,设立了对应的降噪工程,组织实地勘查,确立噪声源,进行噪声评测,设计降噪方案,彻底解决噪声污染对附近居民和生态的影响。专业的振动声学噪声检测仪器必然可以帮助相关单位和企业更好的设计降噪方案,解决噪声问题。智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。在过去的十多年的努力中,我们成功 完成多个大型项目,不单为客户解决了问题,同时累积到很多宝贵的经验,得到了客户的支持和赏识。 这些成功经验使得我们更了解亚洲地区客户的实际需要。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。 如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据