交通噪声无论是在城市还是郊区都是影响极大的一类噪声污染,现在,许多高架桥配套的措施都是安装声屏障,不过,半封闭声屏障也不能让噪声排放至达标的情况也是存在的,所以专业的声学仪器和软件是解决轨道交通噪声的重要设备。

在声屏障降噪不能达标的地区,也许还要考虑安装隔音门窗,这就涉及到建筑噪声问题,解决方法也有很多,精确的测量环境噪声,已经掌握噪声源、环境噪声情况都是降噪的出发点。智诚创科引入的挪声尼 Norsonic 是领先世界的振动声学测量仪器制造商,在轨道交通噪声、建筑噪声、工业噪声等等方面我们都有专业的测量仪器和配套软件提供给相关部门以及企业使用,Nor848B 声学照相机、Nor1297 噪声罗盘、Nor150 声级计等等,都是广大客户的首选,我们的客户范围广法,涉及到电力、家电、车厂、院校、能源、环保部门、质检单位等等,我们为客户提供专业的噪声与振动解决方案,如有需要请我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

2 thoughts on “【声学小知识】轨道交通噪声防治

  1. 论坛我们也有参加,收益不小。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据