在现代科技不断发展的背景之下,集成灶已经成为了许多消费者装修的首要选择,集成灶的一系列改造升级离不开一个高科技的实验室,针对消费者关心的每一个问题进行测试,包括电气安全性能实验室、机械性能实验室、噪声实验室、燃气热工实验室等等。

而一些厂家的集成灶噪声实验室品质堪比汽车消音室,高品质的隔音墙将声音杜绝在门外,精密的噪声测量仪器捕捉着机械的每一个噪声,集成灶的降噪水平甚至可以达到不影响旁边人们的谈话。

专业的声学仪器在现代化建设中起着很大的作用,智诚创科引入的挪声尼 Norsonic 是领先世界的振动噪声测量仪器制造商,把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

2 thoughts on “【声学小知识】集成灶的噪声实验室

  1. 选用会很多,的确需要更好的静音体验。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据