智能手机在现代社会已经很普遍了,在城市噪声污染被重视的今天,相关部门也将智能手机和城市降噪计划结合起来,在现场进行实时监控噪声情况,通过手机app掌握,远程管理,让城市环保显得更智能,创造一个智慧城市。

专业的噪声检测设备是实地检测的必须,虽然进行远程监控,但是相关部门也会进行现场考察,对于屡教不改的企业更是会实地执法,进行环境保护宣传教育。

智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。 

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

2 thoughts on “【声学新闻】城市噪声远程监管和远程喊停

  1. 挪声尼不少产品都可以蓝牙远程控制和获取数据

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据