因污染环境、破坏生态造成他人损害的,侵权人应当承担侵权责任。比如工厂排放化学物质污染河流,比如排放废气污染空气,而噪声污染排放影响他人的,也算在内。人们对城市噪声污染问题在近年来关注度越来越高,噪声污染不单止存在于工业、施工,它甚至会渗入影响我们的生活环境,比如电梯噪声影响住户就是影响一个小环境,但是却会给住户带来严重的身体健康危害。

不少开发商觉得电梯符合安全标准,经过检测安全运行就可以了,但是电梯属于小区的大噪声排放设备,在居民楼中运行容易产生噪声和共振,是需要注意其噪声是否会影响住户的。在小区中,如电梯、水泵这种类型的设备,噪声大但是必须使用,都是要做隔音处理的。智诚创科的客户涉及到电力、家电、车厂、院校、能源、环保部门、质检单位等各行各业,有不少客户就是通过我们引入的噪声仪器进行噪声检测,我们结合当地实际情况,为客户提供专业的噪声与振动解决方案。

智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据