城市噪声污染已经成为我们的第二大污染源,这些年,我们在治理工业噪声、施工噪声、交通噪声等方面成绩显著,现在各大城区都开始把目标放在了生活噪声上面,近日,山东省出台了健康住宅开发建设技术导则,这个法则对居民楼电梯安装要求,对户型设计等等方面都做了规定,其中都涉及到减少噪声影响方面的设计要求。

城市噪声治理是我们现代社会发展的一个目标,专业的声学仪器可以帮助相关单位和企业解决噪声问题,把先进的技术与当地实际情况相结合是智诚创科的独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。如需了解我们的产品,请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

2 thoughts on “【声学新闻】山东省关注健康住宅

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据