城市人口密集,不少楼盘的设计两户之间越来越近,为了让楼盘更热销,便利的设施也围绕在居民区中,我们最熟悉的就是各种店铺,还有超市商场等等,但是这些设施的机械噪声也称为了大家所头疼的一个问题。

空调室外机的降噪一直是大家关注的问题,机械设备的老化也也容易产生噪声,特别是像超市这样的大型设施,其空调噪声甚至可以达到90分贝,在这样的声环境之下,面对面交谈都会被影响。机械设备的降噪也是一个难题,我们需要知道噪声源,也需要知道降噪的效果,Nor848B 声学照相机可以帮助到您。Nor848B 是挪声尼 Norsonic 的旗下产品,挪声尼是领先世界的振动声学测量仪器制造商,这是我们的明星产品,如需了解详情,可以联系大中华总代理智诚创科:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

Nor848B 产品手册:

新闻出处:这里

3 thoughts on “【声学小知识】空调室外机是城市噪声的主要污染之一

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据