住宅装修除了要美观之外,也需要“静音”,除了室内需要一个相对安静的环境,还要防止被楼上的、隔壁的、室外的各种噪声影响,所以针对不同位置和室内功能,我们需要采用不同的降噪方式。其实我们除了要隔音,还需要吸音,以及减震。

住宅室内的三种降噪方式就是隔音、吸音、减震,柔软宽松多孔的材质可以吸音,密度大坚硬平滑的材质可以更好的反弹和阻挡声音,我们好要知道那些物体可以让声音散发,衰减,把声能转化为其他能量释放。

与住宅装修的降噪相似,在建筑噪声中,对不同功能的设施我们采用不同的降噪方式,不同的材质有着不同的功能,使用专业的声学仪器便可以精确的明白要如何设计,智诚创科引入世界先进的振动声学仪器,结合实际情况,为客户提供系统的,全面的专属解决方案。如需了解我们的产品请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据