我国在很早以前就在环境保护上面出台了一些列政策,现在,大气污染和噪声污染作为城镇的首要污染问题,其标准规定也在不断修改完善中,相关部门和企业对工程、环境的噪声排放进行管控,保障人们的健康生活,还原一个绿色城市。
虽然一些政策的实施,不少工厂类型的建筑都向郊区迁移,不过人口的快速增长,加上本地居民,工厂离居民区很近的这种状况还是存在的,环保部门也一直在监督协调。专业的声学仪器必然是噪声排放控制的首选,挪声尼 Norsonic 是领先世界的振动声学测量仪器制造商,旗下产品的硬件和软件功能强大,Nor848B 声学照相机操作简单,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。多种类型的声级计,比如Nor140、Nor150,主要用于环境噪声、机电产品噪声、电磁声学和建筑声学噪声等测量。

我们的客户遍布大江南北,为电力、家电、车厂、院校、能源、环保部门、质检单位等各行各业的客户提供专业的噪声与振动解决方案。如需了解我们的产品请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据