前阵子找到一家好吃的店,在小巷子里,安安静静的,与大路边上那些放着音乐的店完全不同,认真想想,在现在这种酒香不怕巷子深的店不算多了,不少步行街的店铺为了吸引客户注意,放音乐大喊大叫,制造各种声响,其实这样反而让不少人厌恶,对在内工作人员的身体健康也有影响。

噪声污染是我们现在非常注重的一个问题,特别是这种商业噪声是需要整顿的,这些商业噪声值都不低,不单止影响路人,还影响周边居民,在现代网络发达的时代,我们其实并不需要通过这样的方式高调售卖,虽然我国对于安宁权并没有入法,但是却有相关规定的,会处于警告或者罚款。

当然,专业的噪声检测仪器可以帮助相关部门更好的控制噪声排放。智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据