Nor848B 声学照相机在很多领域都表现出众,它可以应用于声源标识、声音泄漏、汽车、工业、环境噪声、建筑声学、异常声检等等。

Nor848B 声学照相机含有 128 或 384 支麦克风可供选择,可用清晰的声音分布视图进行噪声分析,系统很容易设置,供电方便,每支麦克风的声音信号以及摄像机的视频都记录并存储到计算机中。

产品亮点

·由 128 个数字麦克风组成,直径为 48cm 

·数据传输和供电共用 1 条 USB 电缆 

·实时噪声测量,包括实时模式和后期处理功能 

·模块化设计便于组合成不同尺寸使用

·即插即用

全新的模块化设计理念,可把数单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。当一台声学照相机 Hextile 单独使用时,它轻便易 携,适用于广泛的测量场景,当把三台声学照相机 Hextile 组合成 Multitile 或者是 Multitile-LF 系统,将三个 Hextile 展开成为 Multitile-LF 系统时,将化身为专业的低频噪声捕捉测量工具。独特的模块化设计,为客户带来了灵活的配置方案。 

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

Nor848B 产品手册:

One thought on “【声学小知识】挪声尼 Norsonic Nor848B 声学照相机

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据