夏天悄然而至,不少人会想到这是考试增多的时期,考试护航计划又重新出台。济南市在6月1日至15日中高考准备和考试时期,为了给考生一个安静的学习、考试、休息环境,需要严格控制噪声污染问题。

首先做好噪声污染的宣传,加强管理,特别是市内施工工程,划分相对的敏感区域,禁止施工等等一切产生大噪声的作业。对于城市噪声我们是不能容忍的,精密的噪声检测仪器可以帮助相关部门更好的掌握噪声情况,智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。在过去的十多年的努力中,我们成功完成多个大型项目,不单为客户解决了问题,同时累积到很多宝贵的经验,得到了客户的支持和赏识。 这些成功经验使得我们更了解亚洲地区客户的实际需要。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实际工作中的需求。

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One thought on “【声学新闻】为考试护航

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据