汽车噪声检测中非常重要的一步是寻找噪声源,汽车异响有时候总会让人摸不着头脑,因为声音的特性,在汽车复杂的零件结构中,这些振动摩擦产生的各种声音会经过反射、透射等等方式变得非常复杂,让寻找源头变得也复杂起来。

挪声尼 Norsonic 的产品 Nor848B 声学照相机就是寻找噪声源的利器,它所带有阵列系统能够准确的捕获各种噪声,并通过摄像将数据整合到电脑展现出来。

最新型号的声学照相机 Nor848B 采用了全新的模块化设计理念,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。当一台声学照相机 Hextile 单独使用时,它轻便易携,适用于广泛的测量场景当把三台声学照相机 Hextile 组合成 Multitile 或者是 Multitile-LF 系统, 将三个 Hextile 展开成为 Multitile-LF 系统时,将化身为专业的低频噪声捕捉测量工具。独特的模块化 设计,为客户带来了灵活的配置方案。如需了解详情与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

Nor848B 产品手册:

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据