大型机械设备基本上都要进行降噪处理的,因为这些设备运作起来的噪声污染影响是挺大的,一个小型的冷却塔可能会影响到附近50米的范围。现在,随着社会的发展,人口也越来越密集,加上生活便利的需求,很多大型设备都和居民区非常接近,那么这些设备的降噪处理就显得非常重要了。

这些大型设备一般可以通过消声、隔声来进行降噪,噪声产生必然有一个噪声源,不过它们的噪声可能会比较负责,专业的振动声学仪器非常适合解决这些类型的噪声问题,精密的零件组合成的声学仪器,可以快速并且准确的获取噪声数据,我们结合客户的实际情况,为客户提供各种类型的噪声解决办法,如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

2 thoughts on “【声学小知识】冷却塔的噪声会影响多远

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据