声音通过空气传播,其范围会根据声音特质不同而有分别,比如高频噪声可以很快的传到附近区域,低频噪声则传播很远,低楼层接收的声音范围窄,高楼层会接收到更远的声音,所以城市噪音也是非常复杂的。

在海港,不少船只的运作也是通过广播来互通的,如果声音传播范围广,则会对周边敏感区域造成影响,近期,苏州港航尝试使用定向扬声器精准的将需要的信息传递给渔民,这样可以大大减少噪声对周边居民的危害。

无论是噪声检测还是声学研究,专业的振动声学仪器是必不可少的利器,智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。 我们一直与高校师生紧密合作交流,将声音与振动方面的最新技术带到校园,希望我们的技术 能为高校师生的科研工作带来帮助,同时也能将最新的研究成果应用在我们的噪声与振动解决方案当中。

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据